Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Botanist Pub en tant que commis de cuisine;
Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être. Il réalise des plats simples comme des hors d'œuvres, potages, légumes.
Vos missions:
Responsabilités et fonctions clés
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· Préparer les ingrédients et les produits pour les plats et aider à la cuisson des aliments
· Réaliser des mets simples
· Prendre part au dressage des plats
· Assister les chefs de cuisine dans la gestion des tâches quotidiennes
· Suivre et appliquer rigoureusement les consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques
· Assimiler progressivement les différentes techniques de production culinaire
· Participer à l’inventaire des produits ainsi que des fournitures/équipements de cuisine
· Nettoyer et ranger la cuisine et les équipements de cuisine
· Appliquer les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire
Cette liste n'est pas exhaustive.
Toutes les heures supplémentaires non contractuelles vous seront rémunérées.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés.
À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle.
Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
Type d'emploi : CDI
Salaire : 1 924,00€ à 1 950,00€ par mois
Programmation :
- Période de travail de 8 Heures
Expérience:
- Commis de cuisine H/F: 1 an (Exigé)
Lieu du poste : In person
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